Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 avril 2014 1 07 /04 /avril /2014 11:18

1385257 606743646082063 7626944519591670614 n

Toul’ monde court tel est la devise de cette nouvelle épreuve Touloise et effectivement plus de 700 coureurs étaient présents avec  un soleil omniprésent sur les remparts Toulois.

Ce 10kms Label régional FFA qualificatif pour les championnats de France a attiré des coureurs de tous  niveaux. La victoire est revenue à l’excellant Jemmal   de « Vannes » devant Sumaa de « Vosges Entente » champion de lorraine. A noter la belle 3ème place de Lorphelin de l’ « US Toul ».

Les coureurs bleus ont profité de la proximité de cette épreuve pour se déplacer en nombre.

Pas moins de 14 membres de l’ACGV ont avalé les 10kms de bitume de ce rendez vous comme 599 autres finishers.

O n commence part la fin.

Dominique Froberger et son épouse Christine terminent main dans la main en 1h02mn11s aux 575 et 574ème places.

Cablé Dominique se classe 572ème en 1h01mn41s

Alexandre Jacquel est 504ème en 55mn52s

Julien Meckler en 49mn55s est 379ème.

Romain Gerrier accroche une belle 323ème place en 48mn03s

Abdel Kartit fini 329ème en 48mn21s

Michael Massini le nouveau trailers se classe 271ème en 46mn25s

Jean-Luc Vuillaume et Didier Léger en binôme se classent 256ème et 253ème en 45mn51s

Jean-Claude Boissenin en bon gestionnaire termine 233ème en 45mn01s

Benjamin Thénot « the vice président » en 45mn01s est 232ème

Eric Lavoux de retour au pays est classé 172ème en 42mn38s

Alain Marchal signe une belle performance et se qualifie pour les France en 39mn42s.

Félicitations aux coureurs bleus, aux bénévoles et à Bertrand Léger pour son dynamisme.

Une pensée à nos marathoniens de Paris et Milan.