Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 juin 2013 7 30 /06 /juin /2013 10:37

Cette dernière étape des 6 jours et 3 jours du Toulois a été le théâtre d'un final des plus indécis.

4 secondes seulement séparaient M'BAREK AIT BAMMOU de MARTIN PROTTE au départ de cette

ultime confrontation et malgré toutes les tentatives de Martin pour décrocher le graal, c'est Ait Bammou en bon gestionnaire de sa maigre avance qui s'impose de belle manière pour un 30ème anniversaire "réussis" des 6 jours.

1010582 469694296453666 715737330 n 1044091 469695536453542 379054806 n

Du coté des 3 jours on notera la belle victoire de notre petite blonde de l'ACGV Adeline Clerc 28ème/66 au scratch en 3h28mn31s avec 10mn d'avance sur la 2ème Martine Lahsaini

Moins de chance pour Alexandre Florimond 4ème en 2h46mn04s qui laisse échapper la 3ème place pour 16 petites secondes.Il est certain que les 80kms en vélo et un entraînement de natation de notre tri-athlète préféré le matin même de cette ultime étape auront quelque peu changé la donne.

Jean-Jacque Thouvenot accroche une belle 15 place en 3h08mn36s

Benjamin Thénot termine en 3h41mn35s en 38ème position

Eléna Varinot au courage boucle ces 3 jours 64ème en 4h29mn24s

1002928 469695856453510 1817452875 n998003 469698059786623 1629457517 n-copie-1

CLASSEMENT 3 JOURS

CLASSEMENT EQUIPES 3 JOURS

Sur les 6 jours nos coureurs bleus terminent vaillamment cette épreuve hors norme.

Lionel Paygnard se classe 15ème/168 arrivants en 5h27mn21s

Alain Georges suit en 6h05mn27s en 56ème position

Gérald Bayeul est 76ème en 6h16mn56s

Mickael massini en 6h28mn38s est en 87éme position.

Christophe Galimard termine au courage en 6h57mn56s à la 126éme place

Roger Meckler victime d'une entorse la veille utilise son jocker il sera classé dans le temps du dernier de l'étape du jour. Cela lui fera perdre pas mal de places au classement final. Il se classe 135ème en 7h09mn40s

Sylvie Gellenoncourt toujours aussi volontaire accroche une 143ème position en 7h19mn05s

Sébastien Provins lui aussi absent de la dernière étape est classé 161ème en 7h59mn45s.

5879 469693143120448 1418949617 n

CLASSEMENT 6 JOURS

CLASSEMENT EQUIPE 6 JOURS

1001139 469870529769376 1531493518 n

Sur cette dernière étape, deux coureurs bleus sont venus en soutient de nos participants, Pascal Voisard et Jean-Pierre Chauville le président qui en profite pour féliciter l'ensemble des ses coureurs.